Осенняя пора

Олег Чередов
Осенняя пора -
    - Период хмурый,
Ветра и холода,
    Да лес стоит унылый ...

В нём птицы нынче не поют,
    Москиты не летают.
Дожди и тучи в сон
    Природу погружают.

А в жизни Осень есть
    Период осознанья,
Чтоб в Вечность отойти,
    Должно быть покаянье.

14.09.13