Родители

Лилия Мераджи
1. Тихо спят мои детки в постельках
Они сыты, одеты тепло.
Но я думаю часто о детках.
Не имевших родное гнездо.

2. Я ласкаю детишек с любовью
Перед сном прижимаю к груди.
И с любовью еду им готовлю,
И молюсь о здоровье родных.

3.Так мне жалко детишек на свете
Без родительской ласки, тепла.
Без внимания, ласки, опеки
Без надежды, без счастья, добра.

4.Кто бросает детей своих, знайте.
Будет спрос перед Богом в суде.
Вы детишек своих не кидайте.
Рядом кто будет в горе, в беде?

5. Им не роскошь нужна, но забота.
Не хватает детишкам любви.
Ты отец и ты мать, ведь не кто-то,
А родители детям нужны.

6.На край света с семьей уезжайте,
Если есть в этом ваша нужда.
Но детишек своих не бросайте.
Нет печальней, чем это беда.

7.И пусть каждый родитель услышит,
Не бросайте детей никогда!
Оправдания нет, и не будет,
Это дар неземной от Отца.

8.Быть родителем счастье большое,
И хочу я сказать вам одно.
Называться и быть им другое,
Ведь ими не всем быть дано.

9.Ни одни в мире руки не греют
Как родители греют детей.
Кошелёк пусть с деньгами пустеет.
Но от них уезжать ты не смей.