Осень. Сентябрь

Надежда Клещёва
Вдыхая воздух осени и ёжась,
Мне капучино горло обожгёт.
Иду по улицам,слегка тревожась.
Совсем чуть-чуть, зима на трон придёт.
И меланхолия-депрессия сезонов.
Пойдет на убыль разве что к весне.
Я буду ждать,те всплески эндорфинов.
В коих нуждаюсь я,вернутся мне.
Ну,а сейчас сентябрь правит балом.
Руки согреты,то есть вроде бы в тепле.
Ах,бабье лето,ты в платочке алом,
Ну где ты заблудилось,где???
С начала осени дожди,промозглый ветер.
Разумные стремятся по домам.
Мужским,суровым реверансом вечер встретил.
Хоть день ещё,но темень по пятам.