Оставь меня

Настя Пе
Оставь меня на рапсовых полях,
Пока ещё туманом дышит утро
И все мечты свершиться могут будто,
А впереди -  цветущая весна.

Оставь меня и уходи в рассвет.
Ты знаешь, жизнь весьма несправедлива,
И вышло так, что я всегда любила
того, кого на свете больше нет.

Оставь меня и забери с собой
Чужого мне, как видно, человека.
Вдвоём вам будет проще плыть по рекам,
А здесь оставь того, что не со мной

Оставь меня, оставь меня, оставь...