Фестиваль Крылатых Душ

Светлана Сердечная
                ( песня о фестивале "Крылатая душа" )


Крылатые души слетелись на берег реки,
Их свет озарил воды Немана осенью ранней,
Волшебную радугу песней над бором зажгли,
И солнцем рассветным омылись и звездным мерцаньем.

        ПРИПЕВ:  Крылатая душа летит за солнцем вслед,
                Сама, как лучик, мир обогревает,
                И дарит каждому она Тепло и Свет,
                Подняться добрым Словом помогает!

Улыбки сложили свои в один мощный поток,
Который искрится Любовью и Радостью светлой.
Теперь из него лишь достаточно сделать глоток -
И полниться будет душа позитивом ответным.

И трудятся Музы, своих не жалея даров -
Художникам, бардам, поэтам несут вдохновенье:
Крылатые души свободны от злата оков,
Бесценны для них лишь прекрасные жизни мгновенья!