На поле Куликовом гл. 12

Евлалия Людмила Бодня
 М Ы – Х Р А М    Х Р И С Т А - С П А С И Т Е Л Я.
 
 Б л а г о в е с т и е    п р а в о с л а в н ы м    х р и с т и а н а м.

             12
 Н а   п о л е   К у л и к о в о м .

 В Одессе митинг дышит жаждой правды,
 Желает справедливости  сейчас.
 И одесситы обещаниям  рады:
 Надежды луч коснулся строгих глаз.
 На поле Куликовом зрю несчастье ,               
 Молчанием плит до скорбных дней хранит .
 В погоду лета дождь погасит страсти ,
 Оратор вечный с Неба говорит:

"Что  ищите вы в иллюзорном  мире?
 Он не реален– отражение вас.
 В себе откройте  благодати двери,
 Войдите в Царство ,лучшее из Царств:
 Установите связи с высшим  миром-
 Придут слова  на новом языке,
 И скипетр милость явит вам к руке-
 Служение Богу станет вашим делом.

 Когда Голгофа вся огнём пылает,
 В любви спасётся только человек.
 Он на алтарь сегодня  возлагает
 Духовный труд – войдёт в счастливый век.
 И сеющий ,и жнущий в жизни рядом,
 Мечи ,орала пригодятся  враз.
 Небесный зов к Душе с духовным светом
 На переход  готовит новый вас.

 Оратор-Я ,один лечу от жажды-
 Христос ,который был и есть в веках.
 На поле Куликовом – в сердце каждом
 Я побеждаю.Власть в моих руках ".


                1998 г


  http://lova.su/?ref=udachaok


  Вся поэма " Мы-Храм Христа- Спасителя" http://www.stihi.ru/2010/05/05/1023