Птичка свищет на заборе

Ольга Денисова 2
***
Птичка свищет на заборе –
Тюр-лю-лю да тюр-лю-лю.
Жизнь кончается – не горе,
Горе в том, что и "люблю".

Червячка склевала птичка –
Вот и песенку поет.
Эта милая привычка,
Как и всё, что есть, пройдет.

Было-было, да и сплыло –
Дунул в воду леденец.
Кошка птичку закогтила –
Оттюрлюкалась, конец.