Воском тает прошлого мгновенье

Саша Душкин
Прости за всё в чём был не прав,
Прощай не стоит в след шептать.
Мой бог отныне мальчик-Ра,
И кем я был мне вряд ли стать.

Я не смогу стереть с лица,
Ни смайл, ни памяти морщин.
Жизнь начинается с крыльца,
Любовь не ищет двух причин.

Я не забуду первых встреч,
Преступной стастью буду жив.
Пускай разлука рубит с плеч,
До эха мир опустошив.

Ты просто Ангел, в юбке бес,
Носил бы вечность не руках.
Но ты прости. В моей судьбе,
Не так ты ноша и легка.