***

Ры-Ба
Слова обесцветились, татуировки поблёкли,
Цветы, что давно подарены, уже не цветут.
Засохли.
Туманы осенние не принесут тепла -
Холодные и задумчивые
Шесть утра.
А помнишь - ночное дыхание. И мандарины.
И ты такой пьяный, что, временами, завидно.
И мандарины тут ни при чём,
На самом-то деле.
Я уже несколько месяцев не в своём теле.
Новая жизнь,
Люди вокруг - новые, новые.
Я для себя всё это смакую и пробую.
Я тебе мысленно расскажу всё своё старое.
Я с тобой мысленно помолчу, ничего не утаивая.

Мы по-утрам расходимся своими дорогами.
Мы уже больше не встретимся, Mon amie.