Мир тьмы

Надежда Клещёва
Тебе мешают ночные звуки.
И раздражают трели птиц.
И шанса нет сбежать от муки.
У мира тьмы ведь нет границ.
Впрочем,до них,тебе нет дела,
А  до тебя им дело есть.
Одна черта,уж ноет тело.
И злобных тварей тут не счесть.
Садишься в кресло,ты,устало.
 Свеча,в подсвечнике,дрожит.
Смеется мгла:"Тут света мало
И он от нас не убежит."
Сей леденящий душу хохот,
Совсем не трогает тебя.
Ты слышишь их тревожный ропот...
Ты поджигаешь сам себя.