Шуточная колыбельная

Лариса Болтухова
Спите, мои милые,
Спите, мои зайчики,
Самые любимые,
Золотые мальчики.

На ковре разбросаны
Вещи, книги, фантики,
Снова Лего россыпью.
Спят, устали мальчики.

Одеяла сброшены,
Сбитые коленочки.
Вы мои хорошие,
Солнечные деточки.

Скоро в школу младшему -
Подрастают дети-то...
Покупаем старшему
Обувь сорок третьго!

Самые любимые,
Золотые мальчики,
Спите, мои милые,
Спите, мои зайчики...