Цветок герани

Ирина Соколова 3
Мне кажется, цветы - как люди.
И думают, и так же дышат.
И понимают, что их любят.
И разговоры наши слышат.

Цветок целую ранним утром -
он раскрывается ещё сильней!
За, белым розовеет, тюлем.
И тянется ко мне,

своей хозяйке, ненаглядной фее, -
  щекою тронет шёлк цветка...
И полетел бы он за нею
по улице, что за окном видна!

 15.09.13.