Не найти

Искандер Мустафин 2
       ПРИПЕВ:
Она была пьяна немного
Моя свобода и душа
Она искала в небе бога
Под небом этим все греша


Налили полную до края
И все хотелось не разлить
В груди порою замирает
Все то что не дает мне жить
Все что топлю я горемыка
В своей нерадостной вине
Сбивает вечность с панталыка
Всю эту вечность был на дне

       ПРИПЕВ:


Мои слова их не сказали
В своем молчании уста
Глаза глядели и не врали
И эта правда не проста
Зачем я есть зачем я в мире
Ходил и всюду наследил
Пропил судьбу и жизнь в трактире
Да и наверно и не жил

       ПРИПЕВ:


И вот она пуста бутылка
И опорожнена давно
И рядом бес его ухмылка
Мне говорит что все равно
Теперь уже с какого края
Мне это небо обойти
Услышать где то песни рая
Но только рая не найти

       ПРИПЕВ: