Как надоело мне болеть... Смехотерапия...

Изабелла Пейсах
Как надоело мне болеть,
Лежать в постели и сопеть,
Всю ночь дышать мне было нечем,
Вот... пью таблетки... жалко печень...

                Лана:
                Все мы простужены в морозы
                Лекарства- печени угроза
                Но панацея, есть, поверь
                "Liver flush":напиток-зверь.
                недельки две его попьёшь-
                Орган в порядок приведёшь.
                хорош болеть-пора вставать
                как без тебя мы, Смехо-мать? 

                Далила:
                Тебе желаю не болеть!
                Как прежде танцевать и петь!
                Все будет хорошо! Я знаю,
                И по тебе всегда скучаю!

Да это легкая простуда,
Больных лечу я целой грудой,
Каждый второй в соплях приходит,
Иммунитет с ума мой сходит...
 
                Лана:
                Во, значит найден "Корень зла"
                Ты почему в кровать слегла?
                Тебя работа довела.
                (Нет, продолженья тут не будет...
                стесняюсь я... вокруг же люди

О, Светик, как же рада я,
Но не поймут меня друзья,
Что обзываю Светой Лану,
Тебе я рада, ты желанна...
     Ты не стесняйся, а шути,
     Со мною вместе юмори,
     Твою я рифму обожаю,
     С тобой в реале зажигаю...
Теперь я на facebooke пропадаю,
Там Смехотерапию "возглавляю",
Все комменты рифмуем мы со Светой,
Американцы же решат, что мы с приветом...


Уже здорова я давным давно,
Но из всего устрою шоу и кино,
Я и поболеть спокойно не хочу,
Весь мир к телеэкрану подключу...

                Далила:
                Ты уж совсем не пропадай!
                Смехотерапию навещай!
                Нам без тебя никак нельзя,
                Ждут тебя и здесь друзья!

Смотрю кино, сама в и-нете,
Пишу Маруське, Линке, Свете,
Дела по бОку, не спешу,
Зато всем комменты пишу... 
     Я снова прыгаю, скачу,
     На одноклассниках пишу,
     Затем сбегаю на Фейсбук,
     Совсем отбилась я от рук...
Одноклассники с Фейсбуком
Конкурируют друг с другом,
Ну а мы и там, и тут,
Социальщикам капут!
     С Аксакалом на Фейсбуке
     Рифмовали на досуге,
     Хоть и резво начинал,
     Но к прозе он опять сбежал!