Зеленые глаза

Энджел Рейн
*********
Мне глаза твои  зеленые покоя
Не дают среди весеннего разлива.
Я брожу в плену душистого разбоя.
Отчего ж так нестерпимо  сиротливо?

Ведь томиться по тебе я буду снова,
Закрывать лицо печальное устало.
Неужели для меня страданье ново?
Разве  в жизни обжигался еще мало?!

Мысли тонут в опустевшем переулке.
Разливаются небесные молитвы
И бегут невозвратимые минутки
Незаконченностью тлеющей палитры.

Отпусти мою любовь! Люби другого!
Отгорит огонь в душе и станет тише.
Но зачем тогда опять прошу у Бога:
Никогда не быть на свете третьим  лишним.

Мне глаза твои  зеленые покоя
Не дают среди весеннего разлива.
Что поделать, если в жизни вот такой я
И любить хочу божественно – красиво.
*********
2005г.