сельский скотник

Ирина Корноушенко
1. Сельский  скотник  по  прозвищу  «Мачо»
Раз  поехал  с  друзьями  на  дачу.
Напилися  в  умат!
Прозевали  закат.
И  восход, как  ни  странно, в  придачу!

2. На  кофейной  мы  гуще  гадали.
Пришла  мать, а  мы  не  ожидали!
Усмехнулась  она.
Выпив  кофе  до  дна,
Нас  послала  в  туманные  дали…

3. Пригласили  к  нам  в  клуб  стриптизёра.
Тот  ответил: приеду, мол, скоро!
Время  он  не  терял
И  вовсю  зажигал!
Было  очень  смешно. Ну, умора!