Безтебяние

Ирина Крохина
Безтебяние напрягает,
В каждой жилке под кожей клокочет.
Безлюбовие настигает...
Всеми разностями видеть хочет

Тебя рядом Любовь, когда грустная,
Она хочет быть громкой и письменной.
Хочет также быть тихой и устною,
Хочет быть нашим светом немыслимым.

Она хочет и требует, мучает,
Подавляет и в вены закачивает
Бред бессонницы ... Гвозди тягучие
Загоняет под ногти. Сгорячивает

Клетки крови, плавит их, давит свет,
Разрешает от плотского бремени.
Безтебяние - это МЕНЯ НЕТ
ВНЕ ТЕБЯ! -
        Вне Пространства
И Времени!!!