Эта девочка любит осень

Юлия Корж
Эта девочка любит осень,
Капучино и тирамису.
Только кофе не греет вовсе,
Смс-ки его наизусть

Она знает до каждой точки,
Она верит,что он придёт.
Ей не спится холодной ночью,
Она просто спокойно ждёт.

Эта девочка любит осень,
Любит дождь и его глаза.
Ветер мысли её уносит
И опять на душе пустота.

С каждой осенью ждёт и верит,
Что пророческим станет сон,
Что любовь постучится в двери
И забьются сердца в унисон.

ДОП.ИНФО: НА ЭТИ СТИХИ ЕСТЬ ПЕСНЯ!