Ты видел, милый?

Ляна Виноградова
Ты видел, милый, как прекрасно море?

Такое не возможно позабыть:

В нем тонет небо, словно радость в горе.

И с ним не жить…и без него не жить….

Ты слышал, милый, Осень с Летом в ссоре.

Кого теперь за это обвинить?

И что Сентябрь повис на скучной шторе,

А Август не учил тебя любить….