О гриппе

Елена Сергеевна Сафронова
Грипп подкрался  незаметный,
Бьет народ из-подтишка.
Где ж спаситель мой заветный?
Не могу без чеснока.
А без лука  и без хрена
В эти дни не обойдусь.
Жар во рту, как из мартена,
Слезы льются, но креплюсь.
От простуды – панацея.
Креативен запашОк.
Но живете не болея,
Если на столе чеснок.
С поцелуем трудновато,
Но барьер преодолим.
Вам советую,ребята –
Надо есть чеснок двоим!