К Сергию Радонежскому

Вадим Сидоров-Клинский
О, отче, Сергий, вновь благослови!
Я буду храбр, бесстрашен и упорен.
Мы собираем все войска Любви -
И видится вдали нам Куликово поле.

Ну, а пока что набираем сил -
Уже проходят площадьми колонны.
И нас знаменьем Бог благословил
Против системы и её (Д)ОМОНА.

Как очищает всю природу дождь -
Яви нам, отче , новое светило.
Дабы отринуть воровство и ложь,
Чтоб за народом оказалось сила.