Поздравляю с Днём Венчания!

Ольга Никифорова Тарасова
Денис и Кристина! Поздравляю Вас с Днём ВЕНЧАНИЯ!

Известно всем, что те, кто повенчаны в церкви- повенчаны небом.
Что может быть крепче клятвы данной в храме божьем?!
Эта клятва нерушима и нету силы такой на земле, чтоб смогла разрушить её.
Будьте счастливы, мои ДЕТИ!   И да прибудет с вами любовь.

Судьбой назначен день - Час Вашего Венчанья,
Рассвет и небеса запомнят обещанья.
          Вас Бог соединил
              и дал благословенье
        - Божественный цветок
              с прозреньем во спасенье.
Желаю Вам - любви, согласия и счастья!
Примите Божий дар, чтоб с радостью обняться!
Вы вместе навсегда! Путь таинства венчанья
- Святыня торжества, любви и пониманья.

Да будет Ваш союз - надёжным крепким тылом!!!
Я счастьем поделюсь,
                что зять мне станет - Сыном!

               ДОРОГИЕ МОИ! - ЛЮБЛЮ ВАС!!!
          УДАЧИ и СЧАСТЛИВОГО ПУТЕШЕСТВИЯ!!![

3-Никифорова Ольга.