Полнолуния шанс

Нина Татаренко
Молодая луна обвенчала поля,
Половинку судьбы одарила любя.
Только мало земле половинки любви,
Хочет слышать она полнослоги души.

Полной грудью дышать и молить семицвет,
Чтоб украдкой зажег в его сердце ответ.
Дал надежду на день и на солнце в ночи,
И от райских садов подарил мне ключи.

Раствориться в предвечном желает закат,
Чтоб вселенская лира звучала стократ.
Быть плененным в шелка и гореть до зари,
И влюбленных встречать ароматом любви.

Полнолунная ночь, ты со мной не шути,
И вершины окрась в алый цвет красоты.
Половинке луны подари свой браслет,
Серебристым лучом освети милым след.