Ожидание

Владимир Левушин
Еще немного,
на рассвете задуется свеча,
подведу черту,
не надо мне того,
что сделал сгоряча,
потворствовал в чем чёрту!

Откроется
свободное пространство,
где только мысли,  чистые поступки,
где воспевается
мудрости убранство
и в орехе ценится ядро, не скорлупа!

   15.09.13.