Янтарной осени шаги

Анна Квятковская
Янтарной осени шаги
Едва слышны в зелёных залах
И лето нежно-пряный запах
Нам подаёт ещё с руки.

Когда уйдёт за горизонт,
Оставив солнца луч, надежду,
Заменит старые одежды
И песни, небу в унисон...