Твой чай остынет утром рано...

Марья Кротова
Твой чай остынет утром рано,
И галстук упадет на пол,
В начале дня, уже усталый,
Волочишь ноги в коридор...

Пытаясь вспомнить кабинеты,
Звонки людей, их имена,
Ты нервно куришь сигарету,
Что в пачке пряталась одна...

Тебя зовут, но ты не слышишь:
Все опустело, умерло.
Ты словно дом с разбитой крышей,
В который не войдет никто.

И никому не будет дела
До твоей проклятой души,
Чья боль сильнее боли тела,
Чью боль ничем не заглушить.

И сядешь ты у барной стойки
В каком-то грязном кабаке,
Зальешь в себя ты водки горькой
И будешь думать...
...обо мне.