Небо заболело весной

Ремнев Андрей
Небо заболело весной
Я не верил, но сам теперь вижу
Шрам на морде истории злой

На её паху грязную грыжу
Ничего, войны были всегда
Я грядущие тоже предвижу

Только вот, незадача беда
После них не вернется героев
Не построят музеев тогда

Не устроят парады весною
Нет отнюдь я не против войны
Для людей она лучше покоя

Войны миру как волны морю нужны
Но прошу вас одумайтесь всё же
Неужели так сильно хотим новизны
Грибов атомных на нашей роже?

2008г