Там, где я теперь

Евгений Васильев 2
Мы взлетали легко,,нас было немного,
Легкокрылых абстракций минувшего дня.
Я лакал молоко с ладошки у бога,
А валькирии медом кормили меня. ( С )

Там где я теперь не проходят в дверь,
Здесь совсем другие пути,
Тара от души под землей лежит,
А душа в облаках летит.

Там где я сейчас не нужна свеча,
Тут всегда и всюду светло.
У дежурных архангелов на плечах
Крылья, будто бы у орлов.

Там, где нынче я, в небыль из былья,
В небо стынет моя тропа,
Биты зеркала, кончены дела,
И восход елеем пропах.

Там, где я теперь, не несут потерь,
В рай впускают без багажа.
Тара от души глубоко лежит,
И летит в облаках душа.