вопрос банален

Симуляция Сарказма
А если бы,ты, встретился со мной
Так совсем случайно
Ты,мимо бы прошел?


Конечно же, я знаю твой ответ
И мой вопрос банален
Но,знай, я так бы не смогла, как ты


Может ничего бы не сказала
Может быть застыла
Но мимо никогда...
Я вовсе не забыла


Твои карие глаза
Помнишь, я утопала в них тогда?

Я об этом не орала во все горло
Вроде не жалею, вроде не обидно
Что тогда?
Может просто я скучаю?
Думаешь, могло б сложиться все иначе?
Иначе мне уже не надо
Хотя хотела, правда.
А знаешь, пусть это останется моей мечтой
Что встретимся когда-то мы с тобой