Праге посвящается

Лу Мара
В этом городе у меня отчаянно зеленеют глаза,
В этом городе что не взгляд вверх — обязательно слеза,
В этом городе два времени: всегда и только сейчас,
В этот город влюбляешься каждый раз, каждый раз....
Потому что этот город сильнее, чем всё, что возможно,
Потому что этот город, надорванный как струна,
Не вмещается в сердце, кипит под кожей....
Знаете, в этот город стоит сойти с ума.

15.09.2013