Земля над головой

Бабай Яга
Земля над головой громадной шляпой,
Колючий дождь немного пятки обжигает,
Бродить меж небом и землей вниз головой,
 - и счастье, и покой, кто пробовал, тот знает.
Рукой касаться крон, чесать брюшко у перелетных птиц…
и нет  возможности клониться ниц, пред  каждой сволочью.
А фигу показать  – с задором!

Переворачивайте мир!

/и паперть станет  вам чужда,
все золото земное  -  теперь  под  шляпной мастерской,
горит, как новая заря./