Малиновъка

Александр Алексеев 3
МАЛИ НО ВЪКА
КАВЪ НОЛИМА

Малина веками росла,
Веками малиновка пела.
Она уже очень взросла,
Но главное, что не успела..

Кому-то - налима в реке,
Кому-то - грибов на пригорке,
Кому-то - синицу в руке,
Кому-то - горбов на закорки..

Фото из сети