Закончен еще один вечер

Екатерина Бочарова
Закончен еще один вечер,
На завтра оставим дела.
Как миг один время промчалось,
И город окутала мгла.

Я сяду в беседку под кленом, 
А в кружку налью сладкий чай.
И очень хочу с небом звездным,
О главном сейчас помолчать…