Нет лучшей похвалы, чем новое прочтение

Инна Дорошкевич
ИЗОБРАЖЕНИЕ: Художник Rob Hefferan

Опять Вы правы, Дон. О, Бог ты мой:

«Нет лучшей похвалы, чем новое прочтение».

И в этом суть моя, – моё предназначение, –
Когда мне скажет кто-то: «Ещё спой!»
А я читаю Вас, – который раз…
И думаю: «Вот это строки!.. – Браво!
Но, как же раньше – близко Вас не знала?
Хотя уже не важно… Ведь сейчас –
Читаю Вас и – снова… и – опять…
И каждый раз мне тени букв – всё новы,
Но – эти стихотворные оковы
Я не спешу с себя панически сорвать.

ИСТОРИЯ РОЖДЕНИЯ - стихотворения:
(15)

РОДоначальное стихотворение:


Дон Маскот, 09.07.2013.
Сонет 2

МОЙ КОММЕНТАРИЙ к СТИХУ:
 
Инна Дорошкевич 15.09.2013 11:47

САМИ ВИДИТЕ - РОЖДЕНИЕ стихоТВОРЕНИЯ (в самом начале)

«Нет лучшей похвалы, чем новое прочтение».