***

Сергей Собченко
Я умру. и не будет любви.
Ты останешься,но не со мной.
Я скажу перед смертью... живи.
Пусть останусь я в мыслях с тобой!

Плохо мне. не могу без тебя.
Будто сбивчиво в кроссе дыханье.
Ты одна. Только лишь ты одна для меня.
Я лежу на одре, остаёшься в сознанье.

Я смотрю на тебя, с пеленою в глазах.
Тусклый свет, вперемешку с разлукой.
Мы  твердили себе. что всё в наших руках.
Оказалось для нас только мукой!.


Мне покой обрести. сделать шаг до забвенья.
Улететь высоко, наблюдая твой след.
Забирая у прошлого, жизни мгновения.
Превратившийся лишь в неопознанный бред.