Ах, ветер, унеси мою печаль...

Любовь Лабинцева
Эх, милый, не нашла к тебе ключа.
Видно, ты куда-то его бросил,
А чувства догорают, как свеча.
С болью ухожу одна я в осень.

Ах, ветер, унеси мою печаль
С листьями осенними подальше.
Как хочется душе моей кричать
Голосом от горечи и фальши.

Застыл, как будто, дождик на окне
Каплями похожими на слёзы.
Так пусть, сгорает прошлое в огне,
В пепел превращая мои грёзы.

Ах, осень, ты, пожалуйста, не плачь!
Счастье наше заблудилось где-то.
А время нам пропишет, словно врач,
Солнечные ванны в бабье лето.

   15.09.13.