Он шел туда, куда не хотел...

Александр Александрович Бобров
Он шел, пронзая пространство.
Он шел туда, куда не хотел.
Он был побит бедами.
Он не спал ночами.
Каждый миг- раздумья.
Каждый вздох- удар!
И у него был дар,
Но не зная о нём.
Он шел...
Шел туда, куда не хотел!
Жил там, где не хотел.
И любил он тех, кто не хотел.
Слиянье слов, слиянье тел.
Он был в смятеньи- беспредел!
Вечный поиск... Поиск себя!
Ведь в жизни есть вопрос: "Кто
я?"
Уходят года. Куда?!
Бегут секунды...
Мы ищем себя в себе.
Запутавшись в туманной мгле.
Жизнь течёт и нет возврата,
Пустая времени растрата.
Мне нужен стимул, путь, тропа,
А внутри... пустота.