Грёзы

Фотинья Ветрова
       * * *
Свежим утром он ушёл.
На велосипеде
Он уехал. Хорошо!
Снова пусть приедет,
Но не завтра иль на днях -
Через две недели.
Счастье светится в глазах.
Мы не надоели
Ни друг дружке, никому!
Как ручьи весною,
Долгожданны, потому
Блещем новизною!  :)

       * * *
Позабуду про работу, про еду,
Отодвину все дела и к Вам приду.
Полюбуюсь... Только Вам, наверно, мало
Созерцательного женского начала?
Вы такой неугомонный, и Вам мило,
Чтобы что-то вокруг Вас происходило!
С Вами забредём куда-нибудь, где ивы...
Будьте шумны, жизнерадостны, счастлИвы!