Летела острая стрела...

Александр Александрович Бобров
Летела острая стрела
Она давно летела...
Пронзая время и тела.
Она созрела.

Стрела прозренья, перемен
Стрела преград и стен.
Она летела сквозь мечты
Она была взамен.

Взамен сегодняшнему дню
Взамен всему!
Была как ветер перемен
Как воздух падшему!

Мне так хочется забыть
Все прошлые потери.
И как хочется открыть
Жизненные двери.

Бегут часы навстречу
Ко мне всё ближе та стрела.
И я даже не замечу,
Когда пронзит она меня.

И, что будет дальше?
Беда...или счастье?
Летела острая стрела...
Она давно летела...