Мне сейчас чего-то не хватает...

Маринэлька
Мне сейчас чего-то не хватает...
Может быть того, кто рядом не со мной:
Может быть его, кто был мне всех дороже,
Может быть бабулечки моей родной...

Почему-то грустно и тоскливо.
Отчего-то боль в душе моей.
Я пойду умоюсь с мылом,
Лягу спать и, может быть, пройдет!

Утро мудренее... Вечерело.
И тоска куда-нибудь б пошла,
Только тело очень не хотело
И она к нему не подошла.

Отпустила все, что можно было.
Отпустила тех, кому не по душе,
Взмылась ввысь и ... чуть не полетела
Чуть со скал высоких я не сорвалась!

У меня откроется дыханье -
Снова я вздохну. А нужно ли кому?
Может быть умчаться на свиданье?
Не могу! Верна всегда ему.