***

Мария Фиалковская
Я смотрю в глаза твои большие,
С алых губ нектар пьянящий пью,
Мы давно друг другу не чужие,
Но как в первый раз тебя люблю.

Ты один мое очарованье,
Ты мечта и смысл грядущих дней.
Каждый раз – как первое свиданье,
Ты всегда живешь в душе моей.

Незаметно наступила осень,
Лето догорело будто свечка.
А над домом нашим солнце светит,
Как заходишь на его крылечко.

Пробегут деньки, минуют зимы,
Пролетят года - ты постареешь.
Но дождливым днем порой осенней,
Снова нас теплом своим согреешь.