Ода поцелуям

Людмила Тутова
О! Чтоб поцелуем
Наслаждаться, надо
Страстно  целоваться!
Не  робея  и несмело,
А  красиво и умело. 
Если с жаром целоваться,
Сердце будет чаще за
Грудиною  стучаться.
Целовать любимых надо,
А  не в суе, кого зря. Вот
Тогда  полезная  услада,
Как роскошная заря.
Частота сердцебиенья
Возрастает  до сто раз,
Повышая  тонус тела,
Так полезного  для вас.
                10.09.13