Мой Свет!!!

Добрая Душенька
Господь, мой - Свет!
Он  в  сердце  моём - лучик.
Надежда  нескончаемая  в  нём!
-Не  веришь? - обратись  и  Он  научит..
Согреет  тебя  ночью  да  и  днём!

Господь,  есть - СВЕТ!
Так,  ярок   Он  и   звучен!
Любовью  наполняет, как  огнём!
Он  никогда  не  станет  тебе, скучен.
Заговори  с  Ним, будешь  удивлён.

Всем отвечает  подбери  лишь, ключик
Сердечко  отвори - услышит  стон.
В  ответ  же, Он  подарит  тебе, лучик!
Ты  будешь, навсегда - им, окрылён!