Тихие, зимние ночи...

Александр Александрович Бобров
Тихие, зимние ночи...
Мыслей непрестанный поток...
Освободите меня от печали.
Унесите меня на восток...

Я ищу долгожданные встречи,
Те счастливые, белые дни.
Когда зажгутся милые свечи
И мы останимся в мире одни.

Ведь я забыл, что такое
нежность.
Что такое ласка и тепло...
От любви осталась только
бледность.
То время уже истекло...

И тихие, зимние ночи,
В которых боюсь утонуть...
Мне скажут, что чувства уже не
вернуть
И в темноте исчезла суть...

Покрыты мраком все слова...
И мне ночами не до сна...
Пытался найти я ответы.
На все вопросы... те и эти...

Мне шепчут звёзды: " Всё
забудь".
И станет легче мне вздохнуть.
А на небе... тучи плыли на луну
В моём сердце...зацепив единую
струну.

Ночь убила нравы...
А ведь звёзды были правы!
Мне захотелось всё забыть
И во вселенной той уплыть...

Во тьме ночной.... не найти
ответа.
Сказали, яркие лучи...
солнечного света.