все то что осыпается...

Алексей Миронов Урал
все то что осыпается
в осеннем вечеру
диезами бекарами
в холодную траву
не произнесть и вслух теперь
венозный звездопад
наполнен злыми чарами
мой облетевший сад
сочится мгла над просекой
которой не уйдешь
ты открываешь форточку
и куришь прямо в дождь