Ветер милый, где летаешь?

Галина Соловьева
Ветер милый, где летаешь,
Или за морем витаешь?
Что ж так робок и несмел,
Для тебя открыта дверь.

Бал не может состояться,
Без любви одной скитаться,
Осень в Ветер влюблена,
И красива с ним она.

Без тебя она скучает,
А вокруг лишь птичьи стаи,
А её не замечают,
С ветром лишь шумит листами.

Прилетай, желанный Ветер,
Будет праздник мил и светел,
Осень листьями закружит,
И стыдливость вмиг нарушит.

Если яркие желанья,
То любовь в них постоянна,
Если будешь вечно робким,
То останешься ты в пробке.

Разорви ты ход событий,
Подари виток открытий,
Очарует Осень бал,
Чтобы мир весь танцевал.