И есть ли чувства

Валерия Кошиц
Хочу ли быть твоей..? Скажу, не знаю.
Хоть говорю, что нету ничего, - Я вру!
Еще пока в себе не разобраться, знаешь?
Но день незнания Где ты? - И я умру.
Возможно, позабыла я про чувства,
Когда не думаешь лишь о себе, в плену..
Хоть не хотела, все же, я попала. Искала
Тебя сегодня рядом, поутру ..