Грёзы о материнстве

Агата Кошкина
Я стану мамой, месяц мне остался,
И я забуду про еду и сон.
Ведь у меня родится Он,
Кто девять месяцев в утробе кувыркался.

Я стану мамой, нежности полна,
И полетят за окнами недели.
А я присяду здесь, у колыбели,
И будет нам с тобой светить луна.

Я стану мамой, то ли ещё будет !
Мой самый милый, нам так много предстоит.
И сердце радостно от этого стучит!
Я стану мамой,пусть завидуют люди.

Я стану мамой - жизни торжество!
Я за тебя снесла бы все лишения,
Лишь только бы познать нам таинство рождения,
И окунуться в это волшебство!