***

Джастина Хартгейм
Я скучаю. Ты слышишь? Я. по тебе. скучаю.
выпиваю за день девятую кружку чая,
закрываю плотнее шторы, не сплю ночами,
измеряю глубины своей печали,
вдруг напомнившей о себе.
Я в нирване. Видишь? Почти достигла
идеальной гармонии, чувства ритма,
не мешаю разлуку с горем в своей палитре,
вечерами же тихо шепчу молитвы
в одинокой и призрачной пустоте.
Я не плачу. Чувствуешь? Все спокойно
мир не рушится, мама почти довольна,
пусть от музыки все еще слишком больно,
а душа не остыла к тебе. Нисколько,
я еще не приравниваю чувства свои к нулю.
Я в Нью-Йорке. Знаешь? Зайдешь на кофе?
я за жизнь научилась варить его как профи,
и когда дела становятся слишком плохи,
вспоминаю, что в Рим все ведут дороги.

И "скучаю" к тебе дороже чужих "люблю".