Ну кто сказал, что я есть бабник?

Александр Александрович Бобров
Ну кто сказал, что я есть
бабник?
Та не стремлюсь таким я быть!
Я лишь любви, покорный
всадник,
Пытаюсь жажду уталить.

Мне открываются ворота,
Всех прелестей и нежных ласк.
Это как, забавная охота.
А я охотник - в этом страсть!

Под тихим штормом алкоголя,
Я вижу пред собой замки.
Какой-то бред в глаза глаголя,
Я подбираю все ключи.

Вдыхая дым от сигареты.
В словесный бой, играючи.
Я наслаждаюсь новым телом.
Рисуя сказки белым мелом...

Но не судите меня строго.
Не нужно в блятстве обвинять.
Ведь я хочу совсем иного,
Хочу одну лишь обнимать...